Estava desejando fazer um pavê. Eu acho essa sobremesa super fácil de fazer e fica uma delícia.
Estava eu fazendo o creme, e como de costume fui experimentar um pouco e senti um gosto de ovo...e com aquele cheiro bem forte. Daí pensei...vai passar, é só deixar mais um pouco no fogo. O cheiro aumentou e deu um estouro na panela. De repente a cozinha ficou impestada com um cheiro de ovo podre! ARRASADA. E olha que eu olhei a carinha do ovo e parecia que tudo estava normal. Bem, depois de jogar muita água sanitária em todos os cantos, o cheiro suavizou e eu estou até agora com um embrulho no estômago.
Mas o motivo do meu post é para alertar as cozinheiras de primeira viagem. OVO tem data de validade e é bem rápido que passa e muita gente nem percebe pois costumam tirar os ovos da caixinha e colocar em algo mais bonito para ficar na geladeira. ERRADO ! Eu sempre faço isso , porém fico de olho na data de validade. Mas dessa vez fiz algo que eu não costumo fazer. Comprei 12 ovos ao invés dos 6 de costume...e acho que passou da validade e eu nem percebi. (não passou nem 1 mês).
Cheiro de ovo podre é o pior cheiro que existe! Argghhhhhhhhhhhhhh
Meu pavê vai ficar para outro dia ....até eu me recuperar desse trauma com o ovo. Vou ficar longos dias sem querer olhar pra cara deles.
skip to main |
skip to sidebar
" Ensina-me a contar os meus dias para que eu saiba o quão frágil eu sou" Sl 39:4
Pages
sábado, 9 de outubro de 2010
Quem sou eu
- Luana Macanoni
- Sou cristã. Esposa do Bruno e mãe de primeira viagem da Mariana. Se antes eu tinha algum tempo para cozinhar, jogar conversa fora, ficar de pernas por ar, assistir um filme tranquila e até mesmo escrever no blog... Esse tempo se foi e outro tempo melhor ainda chegou. Sou mãe em período integral ( mesmo trab. meio período). Descobri o amor quando me tornei mãe. É isso!
Followers
Blogs que eu acompanho
Visualizações
Eu leio
Blog Archive
-
▼
2010
(32)
-
▼
outubro
(15)
- Infância... um pouquinho de mim!
- Ana Luiza! Um história de Fé!
- Minha 1º Aula!!
- Casamento para vida toda - Dia a dia !
- #ForçaAnaLuiza
- Receita de Pavê
- Matando a saudade
- Amizade
- Fim de Semana - Ponte - Feriado
- Dicas de culinária
- Depilação a laser
- Pergunte ao Doutor (a)
- Ácido Fólico
- II Encontro do Grupo Lean
- Eternidade
-
▼
outubro
(15)
Tecnologia do Blogger.
Copyright 2010 Shining Glow . Powered by Blogger
Blogger Templates created by Deluxe Templates Wordpress by thebookish
1 comentários:
Pior é que as vezes o ovo já vem podre! Morro de medo!
Outra dica é que tudo que se coloca na porta da geladeira apodrece mais rápido, devido a variação de temperatura! O ideal é manter os alimentos sem conservantes no centro da geladeira, onde a temperatura é mais estável!
bjs flor
vc está se saindo uma ótima blogueira
Postar um comentário