terça-feira, 19 de outubro de 2010

Receita de Pavê

Ingredientes:
1 lt de leite condensado
3 ovos
1 colher de maisena
1 lt de leite na mesma medida do leite condensado
1 cx de creme de leite
3 colheres de açucar
1 pct de bolacha champagne
Nescau para molhar a bolacha

1.Passo - o Creme

Numa panela coloque os seguintes ingredientes ( leite cond., 3 gemas, maisena e leite), misture em fogo médio até formar um creme pastoso. Coloque num pirex.

2. Passo - Bolacha Champagne

Passe rapidamente as bolachas num prato com nescau e coloque em cima do creme.


3. Passo - Cobertura

Bata as claras em neve, depois acrescente o açúcar e o creme de leite e mexa um pouco com a colher.

 E então é só despejar a cobertura e levar a geladeira. Eu sempre coloco na parte superior da geladeira onde fica mais geladinho.

Eu joguei um pouco de chocolate em pó em cima para dar uma floreada.

Depois é só aproveitar. Pode chamar as amigas numa tarde quente e saborear essa gostosura geladinha.

0 comentários: