1 lt de leite condensado
3 ovos
1 colher de maisena
1 lt de leite na mesma medida do leite condensado
1 cx de creme de leite
3 colheres de açucar
1 pct de bolacha champagne
Nescau para molhar a bolacha
1.Passo - o Creme
Numa panela coloque os seguintes ingredientes ( leite cond., 3 gemas, maisena e leite), misture em fogo médio até formar um creme pastoso. Coloque num pirex.
2. Passo - Bolacha Champagne
Passe rapidamente as bolachas num prato com nescau e coloque em cima do creme.
3. Passo - Cobertura
Bata as claras em neve, depois acrescente o açúcar e o creme de leite e mexa um pouco com a colher.
E então é só despejar a cobertura e levar a geladeira. Eu sempre coloco na parte superior da geladeira onde fica mais geladinho.
Eu joguei um pouco de chocolate em pó em cima para dar uma floreada.
Depois é só aproveitar. Pode chamar as amigas numa tarde quente e saborear essa gostosura geladinha.
0 comentários:
Postar um comentário